Синицина Светлана Николаевна

Дата: 03 Апрель 2017 Автор: admin

1051

Синицина Светлана Николаевна
(г. Антрацит, флористика)

Народный самодеятельный мастер Луганщины, член народного клуба «Левша». Родилась в 1946 г. в поселке Верхний Нагольчик г. Антрацит в шахтерской семье. Работоспособность и любовь к творчеству Светлане Николаевне прививала бабушка еще с детства. С большим удовольствием Светлана Николаевна рисовала, лепила из глины, собирала различные перья, шила, вышивала После школы закончила Краснодарский институт культуры и посвятила себя библиотечному делу.

Создание коллажей из природных материалов (флористика) — это очень интересное направление , который требует терпения и старания. В создании работ мастер использует природные материалы: перья птиц, засушенные растения, цветы, плоды, бабочек и прочее.

Все работы Светланы Николаевны отмечаются безупречным вкусом и высокой техникой исполнения. Светлана Николаевна постоянно принимает участие в различных выставках. За творческие достижения и активное участие в выставках декоративно-прикладного искусства неоднократно награждалась Почетными грамотами, дипломами.

Ночной мотылёк

blue-35803_960_720 «Вдохновение»

Оставить комментарий или два