Открытие персональной выставки «Творенье души и рук»

Дата: 11 Ноябрь 2019 Автор: admin

5 ноября 2019 года в гостеприимном зале Луганского центра народного творчества (ул. Ленина, 36) состоялось открытие персональной выставки «Творенье души и рук».

пп1 пп2

Свое творчество представили мастер народного клуба «Левша» Государственного учреждения культуры Луганской Народной Республики «Луганский центр народного творчества» Серикова Наталья и мастер изобразительного искусства, художник филиала народного клуба «Левша» «Радуга Надежды» из г. Алчевска Николашина Ирина.

пп6 пп3 пп4 пп5

В экспозицию выставки вошли – коллекция изысканных украшений из бисера и полудрагоценных камней: колье, браслеты и кулоны, а также картины в технике масляной живописи: натюрморты, пейзажи и портреты. Открыл мероприятие директор Луганского центра народного творчества, заслуженный работник культуры Украины В.М. Яровой, который поздравил мастеров с их творческим праздником, пожелал мира, здоровья, творческой неуспокоенности, талантливых учеников и вручил мастерам благодарности за развитие и популяризацию народного творчества на Луганщине. Почетный гость выставки депутат Народного Совета Луганской Народной Республики А.С. Коваленко была очарована творчеством мастеров и очень тепло поблагодарила Наталью Владимировну и Ирину Леонидовну за их талант, профессионализм и возможность творить и выставлять свои работы в такое непростое для Республики время.

пп7

Поздравить мастеров также пришли друзья и коллеги, студенты и школьники, мастера декоративно-прикладного искусства народного клуба «Левша», которые с большим интересом и нескрываемым восторгом рассматривали экспонаты выставки и поздравляли мастеров с их праздником – открытием персональной выставки.

пп9 пп10

Все желающие могут посетить выставку «Творение души и рук» до 26 ноября 2019 г. ежедневно с 9:00 до 16:00 (кроме субботы, воскресенья и праздничных дней). Вход свободный. Принимаются коллективные заявки. Контактный телефон (0642)93-74-28; (0642)93-16-15

пп8

Оставить комментарий или два