Онлайн-конференция для сотрудников клубных учреждений на тему: «Использование инновационных форм досуга населения в период сложившейся эпидемиологической ситуации»

Дата: 30 Июнь 2020 Автор: admin

30 июня 2020 года на базе Луганского центра народного творчества в онлайн-режиме состоялась конференция для сотрудников клубных учреждений на тему: «Использование инновационных форм досуга населения в период сложившейся эпидемиологической ситуации».

сс1

Мероприятие проводилось с целью обмена опытом работы, совершенствования работы клубных учреждений, внедрения инновационных форм досуга. Открыл и вел конференцию директор Луганского центра народного творчества, заслуженный работник культуры Украины В.М. Яровой, который поприветствовал всех собравшихся, представил специалистов с территорий, принимающих участие в конференции, а также рассказал о регламенте и ходе проведения конференции в онлайн-режиме.

сс2

В ходе конференции были заслушаны выступления представителей клубных учреждений по реализации инновационных форм досуга в онлайн режиме, а также состоялся обмен опытом работы клубных учреждений по использованию инновационных форм досуга в период сложившейся эпидемиологической ситуации.

сс3

Участники конференции высказали положительные отзывы об опыте проведения мероприятий в онлайн-формате и выразили благодарность за возможность внедрения и популяризации инновационных технологий в Луганской Народной Республике. В мероприятии приняли участие директор ГУК ЛНР «Луганский центр народного творчества» – Яровой В.М., заведующий научно-методическим отделом по организации культурно-досуговой деятельности ГУК ЛНР «Луганский центр народного творчества» – Павленко Н.М., а также руководители отделов/управлений городов и районов и директора ведущих клубных учреждений Луганской Народной Республики.

сс4

Всего в онлайн-форуме приняло участие 13 участников с 8 территорий. Организатором мероприятия выступил ГУК ЛНР «Луганский центр народного творчества» при поддержке Министерства культуры, спорта и молодёжи Луганской Народной Республики.

Оставить комментарий или два